1、除客票另有規定外,客票有效期自旅行開始之日起,一年內運輸有效;如果客票第一航段未使用或不定期的客票,自填開客票之日起計算,一年內運輸有效。

 2、航空運輸電子客票行程單(以下簡稱“行程單”)是公共航空運輸企業和航空運輸銷售代理企業在旅客購票時,向旅客提供的付款憑證。用作旅客報銷憑證,不作為通過機場安檢以及登機的憑證。航班起飛后7天內,每張電子客票可提供一次且僅一次行程單,旅客應妥善保管,以便辦理退票手續時使用。

 3、必須按照客票所列明的航程,從始發地點開始按照順序使用,否則航空公司有權不予接受。

 4、各機場乘機截止時間并不一致,建議旅客了解并遵守各機場的乘機截止時間,提早到達機場辦理乘機手續。

 5、基于安全理由,為了您的托運行李順利成行,請不要將含有鋰電池的電子設備、備用鋰電池及移動電源(充電寶)放入托運行李內。

 6、旅客應將攜帶的液態物品(液體、凝膠、氣溶膠)盛放在容積不超過 100 毫升(ml)的容器內攜帶。對于容積超過 100 毫升(ml)的容器,即使該容器未裝滿液體,亦不允許隨身攜帶,應辦理交運。

 7、隨著機票網絡銷售的普及,客票詐騙案件頻發,提醒廣大旅客注意:在收到航班取消、航班變動、客票退改簽等內容的信息時,請通過航空公司客服熱線及官網等正規渠道進行核實,請勿輕信來路不明的信息,謹防欺詐。          其他未盡事宜:以上內容只是客票相關規定的其中一部分。關于各航空公司運輸總條件全文以及危險品運輸相關信息,鏈接中國民用航空局網站http://www.caac.gov.cn/GYMH/MHGK/HKGS/,可獲得各航空公司官網資料進行詳細了解。


廣州康輝國際旅行社有限公司官網|康輝旅游_廣州康輝總部公眾號

快乐扑克360